Кемпинг «Барсучий лог»

    Категория: 

    Кемпинг расположен на правом берегу реки Ай в экологически чистом месте, окруженном хвойными посадками.  Это излюбленное место барсуков, обитающих в малых пещерах, гротах и известковых трещинах. Отсюда и название «Барсучий лог».  С поляны площадью около 1 гектара, открывается красивый вид на живописный берег реки Ай. Прекрасные деревянные беседки, гармонично вписанные в ландшафт, позволяют насладиться отдыхом любой компании. В каждой беседке имеется стол, скамейки, мангал и костровое оборудование.  Территория оборудована туалетами, умывальниками для общего пользования. Имеется также деревянная туристическая баня, прекрасное дополнение к активному отдыху для желающих попариться.

    Отдыхающие могут воспользоваться   своими палатками, расположив их, на комфортном расстоянии друг от друга.

    Это место идеально подходит для любителей активного отдыха. От сюда можно сплавиться по реке Ай или спуститься в пещеру. В 500 м. от устья Барсучьего лога находиться одноименная пещера коридорно-гротового типа, представляющую собой 2-этажную карстовую полость. Это не единственная пещера, в долине реки Ай расположено подавляющее число известных, в настоящее время, карстовых пещер Саткинского района.

    Организаторы кемпинга предлагают отдыхающих взять в прокат туристическое снаряжение (палатки, туристические коврики, спальники, тенты, катамараны), заказать любую экскурсионную программу, услуги гида-проводника.

    Здесь все для тех, кто любит природу, походы, увлекается рыбалкой или просто путешествуете на автомобиле. Сюда легко можно добраться на своей машине, оставив её на стоянке, недалеко от кемпинга.

    8-919-312-46-11

    https://vk.com/barsuchiylog