Как добраться в Сатку из любого города России

Вы здесь

Сатка находится в северо-западной части Челябинской области, в 180 км. от города Челябинск, 250 км. от Уфы (Республика Башкортостан) и 320 км. из города екатеринбург.

Прибытие в город Сатка и Саткинский район возможно следующими видами транспорта:

Автобус и такси;
- Поезд;
- Машина;
- Самолет.
В Сатке нет аэропорта, самолеты здесь не летают. Из любой точки России вы можете добраться до одного из городов самолетом:

- Уфа
- Челябинск;
- Екатеринбург.
Затем вам просто нужно сесть на автобус или поезд, который доставит вас к месту назначения.

На автобусе до Сатки будет удобнее и проще добираться из этих городов. Дело в том, что поезда в Сатке не останавливаются, ближайшие железнодорожные станции находятся в селе Сулейя и городе Бердяуш, который находится недалеко от нужного города, но все же вам нужно пересесть с поезда на автобус или микроавтобус.

Может случиться так, что в ближайшее время нет автобусных рейсов, но есть поезд. В этом случае любой турист решит ехать, хотя и с другой сменой, но ему не придется бродить по месту пребывания в ожидании более удобной транспортировки.

Бердяуш Сатка
Почти на железнодорожной станции «Бердяуш» находится автобусная остановка, от которой можно добраться до конечного пункта назначения - до Сатки. Микроавтобусы проезжают с интервалом 15-20 минут, рейс № 403 курсирует до Сатки.

Сулеа Сатка
От железнодорожного вокзала "Сулея" до автобусной остановки около 5 минут пешком. Далее нужно дождаться микроавтобуса или автобуса № 410, на нем вы доберетесь до сатки.

Автобусы Уфа Сатка
От автовокзала до Сатки можно добраться двумя рейсами:

Уфа-Челябинск. Вам нужно будет выйти на остановке при повороте на сатке М5.

Уфа сатка. Этот маршрут доставит пассажиров до автовокзала Сатки.

Автобусные маршруты Челябинск-Сатка
Несколько рейсов идут из Челябинска в Сатку. На автобусной станции вам нужно будет подождать один из рейсов:

- No946;
- No503;
- No517;
- No767;
- No567;
- No503;
- No502;
- No508.
Автобусы Екатеринбург-Сатка
От автовокзала Екатеринбурга до Сатки отправляется только один автобус - под номером 842. Расписание рейсов необходимо проверять на автобусной станции, их несколько в день (последний отправляется в 21.00 по местному времени).

Любой из автобусов до Сатки добирается до автовокзала. Здесь вы можете перекусить в кафе, прежде чем отправиться дальше.

Что дальше?
На автовокзале, городских микроавтобусах и автобусах звонят по номерам 22, 24, 9, 23, 2. В центр города можно попасть всеми, кроме 23, но в любом случае нужно уточнить: в деревню или нет (так как транспорт может двигаться в противоположном направлении).

Что дальше? Если вы еще не определились, где будете жить, советуем заглянуть в раздел нашего сайта «Организации», затем - «Проживание». Здесь вы найдете описание отелей, туристических лагерей, их адреса и контакты.

Также рекомендуем прочитать раздел «Кафе и рестораны», чтобы понять, где можно поесть всей семьей или компанией, какие блюда предлагаются в заведении.

Приятно провести время в нашем городе!