Кемпинг «Айская долина»

    Категория: 

    Кемпинг расположен на левом берегу реки Ай на Майской поляне, в 30 км от города Сатка. Долина реки в этом месте узкая и извилистая. На противоположном берегу возвышается красивый Майский утес, высотой 60-70 м. В нескольких шагах от кемпинга находится Кургазакская пещера – самая популярная из всех карстовых полостей Айской долины. Общая длина ходов пещеры достигает 530 метров, глубина 16 метров. Недалеко от пещеры бьет ключ с чистой и прохладной водой. Здесь сама природа позаботилась о тех, кто любит активно отдыхать на свежем воздухе.

    Территория оборудована всей необходимой, для отдыха, инфраструктурой. Имеется кухня и столовая, кафе-бар, где можно приобрести прохладительные напитки, хлебобулочные и кондитерские изделия.

    Кемпинг рассчитан более чем на 100 мест, проживание в комфортных 2- и 3-местных палатках, установленных на деревянных настилах. Территория оснащена туалетами, умывальниками, имеется также баня. Оборудована площадка для игры в футбол, волейбол, бадминтон и настольный теннис.

    В вечернее время организуются дискотеки, корпоративные, детские и семейные мероприятия. Для желающих, инструкторы по туризму, проведут занятия по скалолазанию, туристические слеты, спортивные мероприятия, организуют сплавы по реке Ай, пешие и выездные экскурсии в пещеры, а также   в Национальный парк «Зюраткуль», природно-исторический комплекс Пороги и Сикияз-Тамакский пещерный комплекс.

    Для путешествующих на автомобиле, на территории кемпинга

    satturn2010@mail.ru

    https://vk.com/aiskaya_dolina

    8-982-307-51-58